辉南县城市管理行政执法局抓实党风廉政建设取得实效

发布时间: 2019-07-22
来源:辉南县城市管理行政执法局
字体显示:

       辉南县城市管理行政执法局多管齐下,多措并举,加强城管执法队伍建没,严格规范执法行为,以着力打造一支“政治强,业务精,纪律严,作风好” 的执法队伍为目标,增强执法队伍的凝聚力。

   一是狠抓监管制约,提升干部作风。强化纪检监督,采取定期或不定期督查的方式,对各部门的日常管理和纪律作风情况进行全方位检查督查,对作风松散、精神懈怠等现象进行纠改整治

   二是加强考核督查。一方面,加强内部督査,严抓工作纪律队容风纪,着重督查上下班迟到、早退、擅工作(执勤)岗位、工作时间玩手机、办公场所物品乱堆放、卫生状况差等现象。另一方面,坚决杜绝在执法过程中出现“吃、拿、卡、要”等行为,对群众举报的服务态度生硬、冷漠、蛮横、粗暴的,一经查实,根据规章制度进行严肃处理

   三是强化执法队伍建设。牢固树立以人民为中心的管理理念,进一步强化城管队伍自身建设,着力打造一支忠诚干净担当的城管执法干部队伍。不断增强党员干部廉洁意识,树立辉南城管良好形象。