疫情防控,辉南县纪委监委在行动!

发布时间: 2020-02-27
来源:廉洁辉南公众号
字体显示:


  辉南县纪委监委加大防控工作部署力度,积极主动履行纪检监察工作职责,加大对全县干部履职情况的监督检查,以监督实效保障疫情防控工作高效顺畅开展。

图片1.png


  辉南县委常委、县纪委书记监委主任屈义同志到样子哨镇进行走访,与乡镇全面对接,深入村屯检查防疫相关工作情况。

图片2.png


辉南县委常委、县纪委书记县监委主任屈义、县纪委副书记、监委副主任夏书臣、县纪委书记、监委副主任管培华同志到包保小区查看卡点值班值守情况,慰问纪检监察干部。

   按照辉南县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一部署,辉南县纪委监委、县委组织部、两办督查室联合组成督导组深入到全县各乡镇(街道)、村、社区、市场、药店和交通卡点以及各县直有关部门等,通过实地走访等方式,对疫情防控工作责任落实情况进行督导检查。

图片3.png

图片4.png


重点排查在防控过程中不担当不作为、不认真不负责、不主动不尽力等问题;重点督促各单位、各乡镇党政领导干部履好职尽好责,深入一线,靠前指挥;督促卫生健康、交通、市场监管、药监、公安等职能部门履行行业监管职责;督促各基层党组织发挥战斗堡垒作用,督促党员干部发挥先锋模范作用。

图片5.png


图片7.png

图片6.png

图片8.png