辉南县纪委监委关于在疫情防控期间严明纪律的通知

发布时间: 2020-02-27
来源:廉洁辉南公众号
字体显示:

      当前,我县新冠肺炎防控工作已处于关键时期,陆续开通了道路旅客运输和城市公共交通运输服务,商贸等生活服务领域恢复营业。为切实降低聚集性传播风险,现将有关事项通知如下:

      一、全县党员干部要按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策以及疫情防控“六坚持”等要求做好疫情防控工作,确保疫情防控落细落实。

      二、疫情防控期间严禁党员干部、公职人员组织或参与各类聚集、聚餐、聚会和参加非工作以外的大型活动。

      三、全县党员干部和公职人员要以身作则,自觉遵守各项防控规定,加强对家人、亲戚、朋友等人员的思想引导,努力形成群防群控的强大合力,最大限度降低疫情扩散风险。

      四、各乡镇(街道)、各部门要严格落实党委(党组)主体责任,主动加强对党员干部和公职人员的监督管理,绝不允许党员干部和公职人员组织或参与聚集、聚餐、聚会活动。

      五、县纪委县监委将加大监督检查力度,对在疫情防控期间组织或参与聚集、聚餐、聚会活动,以及对疫情防控工作推诿扯皮、消极应付等形式主义、官僚主义问题一经查实严肃问责。


      监督举报电话:0435-8238243、18543591235

 

                       

 


    

中共辉南县纪律检查委员会

辉南县监察委员会